首页 > 魅力文昌 > 文昌旅游 > 文昌美食
文昌市举办龙年新春美食嘉年华活动
2024-02-13 01:18 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

2月10日,2024年文昌龙年新春美食嘉年华活动在文城镇高隆湾热闹开市,吸引了众多市民游客。

活动现场布置了喜庆的打卡点,供市民游客游览观赏、拍照打卡。椰林下的小吃“一条街”热闹非凡,人们穿梭于各个摊位之间,享受着文昌特色美食以及天南海北的各类小吃。

重庆游客毛弘乔:“今天特意和爸爸妈妈来到文昌市,体验了一下这里的美食街。这里的美食很多,我们尝试了很多不一样的东西。然后我们来到文昌的海边,就感觉很浪漫,就等下还会和父母一起去体验其他的。”

河南游客魏窈婷:“我们是从河南那边过来的,然后感觉到这个地方非常热闹,也非常有新年的氛围,营造得非常好。带小孩感受一下年味,这里面的年味氛围还是非常充足的。”

此次活动通过为市民游客提供特色美食和游玩体验,丰富了市民游客的文化娱乐活动,进一步激发了市场活力,促进旅游消费,同时也丰富了春节假期旅游业发展业态,更好地满足市民游客个性化、多层次、品质化的旅游,加快推动旅游消费经济提升。(记者:宋艳菲)

责任编辑:林安娜

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map