首页 > 魅力文昌 > 文昌华侨 > 涉侨知识
畅叙乡情乡谊 马来西亚海南会馆联合会妇女团到文昌参观调研
2024-03-31 01:00 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

3月30日上午,马来西亚海南会馆联合会妇女团一行到访文昌参观调研,看家乡变化,畅叙乡情乡谊。

当天上午,马来西亚海南会馆联合会妇女团一行实地走访了文昌航天超算中心、文昌孔庙等地,通过观看宣传片、听取相关人员讲解等方式,深入了解文昌航天超算中心建设运营、文昌孔庙建设及维护运营等情况以及文昌的风土人情、历史文化底蕴,进一步感受文昌发展变化,共叙乡情、共谋发展。走访期间,马来西亚海南会馆联合会妇女团还与文昌市妇联共同探讨妇女儿童事业发展,力促在妇女儿童领域加强合作,借助“海外女儿回娘家”联谊交流活动,充分发挥各自优势,为推动文昌全市妇女儿童事业高质量发展注入强大动力。

马来西亚海南会馆联合会妇女团团员表示,此行回到家乡,加深了对家乡的认识和认同,深化了与家乡的感情联络与交往。同时,也深刻感受到了家乡经济社会日新月异的变化以及良好的发展势头。希望接下来双方进一步密切交流联系、合作往来,在推动妇女儿童等领域,不断深化融合发展,共创美好未来。(记者:唐春霞)

责任编辑:林安娜

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map