首页 > 新闻 > 今日文昌
十四届文城镇委理论学习中心组第35次(扩大)学习会召开
2024-05-29 23:30 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

5月29日上午,十四届文城镇委理论学习中心组第35次(扩大)学习会召开,召集文城各党(总)支书记共同学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),进一步严明纪律作风,持续推动作风建设,为纵深推进文城各项事业高质量发展提供坚强的纪律保证。

市委常委、文城镇党委书记王一杨参加学习会。

学习会要求,要切实提高政治站位,准确把握开展党纪学习教育的重大意义和目标要求,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,推动把全镇党纪学习教育组织好、开展好,确保各项工作扎实高效推进,取得实效。要认真落实重点任务,突出“学”这个基础,把握“悟”这个关键,完成“改”这个目标,切实做到真学实学、学有质量、学出实效。要加强组织领导,确保高质量完成党纪学习教育各项任务,各(总)支部书记要切实履行第一责任人责任,亲自抓、做表率,各党(总)支部要做到求真务实、真抓实干,自觉做好学习成果转化,推动以文城各项事业高质量发展的实际成效体现学习的丰硕成果,向党和人民交上一份满意的答卷。

学习会期间还邀请了市纪委监委案件审理室主任王敏进行专题授课。王敏深入浅出地阐释了《条例》修订的背景、历史沿革及要求,并结合违纪违法典型案例,对《条例》总则、分则部分重点内容进行解读,帮助党员干部理解把握《条例》精神实质和实践要求,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,动员党员干部以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把遵规守纪落实到工作生活方方面面。(记者:唐春霞)

责任编辑:唐彩虹

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map