首页 > 魅力文昌 > 文昌旅游 > 文昌美景
文昌东郊椰林景区:“椰风海韵”特色足 休闲出游好去处
2024-05-03 23:34 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

海南椰子半文昌,东郊椰林最风光。5月3日,“五一”假期第三天,市民游客的出游热情不减,文昌市东郊椰林景区成为了休闲游的好去处。

在东郊椰林景区,结伴出游的游客们络绎不绝,来到这里体验文昌的自然风光和人文风情。有的游客在高大的椰子树下拍照打卡,留下充满热带风情的回忆;有的在海边观海逐浪,与家人朋友享受悠闲海边时光。

湖南游客谢女士:“这边天气好,空气好,挺舒服。我的小孩子就喜欢到沙滩上捡贝壳。”

北京游客项女士:“就是看‘小红书’APP上有人推荐就来了,这边海挺好看,挺干净的,感觉就是环境比较好,拍照很出片。”

海南环岛旅游公路犹如一条珍珠“项链”,串起海南岛众多碧海蓝湾,东郊椰林景区就是其中一颗璀璨的“珍珠”。海南环岛旅游公路通车后,游客们沿着旅游公路来到文昌东郊欣赏久负盛名的椰林风光后,还可以沿着公路去龙楼,近距离观看火箭发射的盛况。

湖北游客王女士:“我们是从海南环岛旅游公路一直开过来的,今天正好就到了文昌这里,我就住在东郊椰林旁边的民宿,对这里的感觉还是很好的,我看周边的气候也好。因为本来想到海南五月份应该很热,但在我住的东郊椰林,我觉得很凉爽,然后空气也很新鲜。今天早上就过来椰林湾这里转一下子,看阳光沙滩。我觉得这里的人也很好,我们住的小木屋民宿的老板也对我们很热情,跟我们介绍了这里的这些风情。正好又赶上这个火箭发射,我就准备多住两天,本来是准备住一晚就走的。我觉得还是很值得来这里休闲的。”

福建游客吴先生:“选择来这玩是因为文昌东郊椰林是一个比较有特色的一个景点,再加上我们正好带小朋友过来,感觉小朋友正好对椰林、沙滩还是比较感兴趣的,所以我们选择来这里玩,这里正好也是5月3日下午观看火箭发射的一个点位,所以我们也来这里看一下。”(记者:宋艳菲)

责任编辑:林安娜

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map