首页 > 魅力文昌 > 文昌旅游 > 文昌美景
文昌市东郊椰林景区:椰风海韵景色美 春节假期人气旺
2024-02-16 21:47 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

俗话说“海南椰子半文昌”,文昌素来有“椰子之乡”的美誉。春节期间,不少市民游客携家带口到东郊椰林景区欣赏椰树成片的美景,近距离感受椰乡魅力,乐享喜庆祥和的春节假期。

东郊椰林景区位于文昌东郊海滨,在绵延十公里的海岸线上,成片的椰林蔚为壮观。一进入景区,映入眼帘的就是成片的椰子树,不少市民游客手捧着新鲜椰子,漫步在椰林树下。透过椰树还可以看到蓝天、白云和海滩,构成一幅美丽的南国风景画。

海口游客朱晓萍:“第一印象来了文昌一定要来东郊椰林,这边的景区还有海都特别漂亮,他们(家人)一定要来,所以今天来了文昌第一站就来东郊椰林,还想来这边吃文昌鸡。”

成都游客兰乙涵:“从小红书上查到说这边是一个万亩椰林,然后我就想椰林肯定是海南的一个特色,就专门带小朋友,还有一家人过来玩一下,感觉特别好,因为在我们内地看不到这么多椰子树,然后椰子水我觉得喝了的话能够比较解乏,所以说我们现在出门都没带水杯,在这很方便,就到处都可以买到,就渴了就可以买一个来喝。”

在东郊椰林景区的沙滩上还设置了“我在东郊椰林壹号很想你”打卡点,吸引了市民游客用创意的方式在此拍照打卡,留下在文昌喜迎龙年春节的美好记忆。(记者:马誉嘉)

责任编辑:林安娜

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map