首页 > 新闻 > 头条新闻
龙卫东调研冯家湾现代化渔业产业园建设情况
2024-05-29 01:53 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

龙卫东调研冯家湾现代化渔业产业园建设情况

5月28日下午,市委书记龙卫东在会文镇调研冯家湾现代化渔业产业园建设情况,并主持召开工作调度会,统筹推进园区建设各项工作。

龙卫东先后来到信邦海洋生物科技有限公司、海南锦升水产养殖有限公司项目、海南海王星水产科技有限公司项目等地,详细了解园区项目建设、水产养殖、生产经营等情况。

龙卫东调研冯家湾现代化渔业产业园建设情况

在随后召开的工作调度会上,文昌市现代产业园管委会汇报了冯家湾现代化渔业产业园区总体工作进展、存在问题及下一步工作思路,与会人员就园区项目建设、科技创新等工作进行了交流发言。

龙卫东强调,各级各部门要切实增强推动冯家湾现代化渔业产业园区高质量发展的责任感和紧迫感,锚定目标任务,增强工作主动性,强化统筹协调,整合优势力量,形成合力攻坚的良好局面。要正确处理好养殖尾水,做到尾水达标排放,实现水产养殖生态化。要加强园区运营管理,强化科技支撑,促进渔业科技成果转化应用,实现效率更高、风险更低、效益更好。要靶向施策、精准发力,加大招商引资力度,加快重点项目建设,持续推进产业园区高水平建设、高质量发展,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务。

市领导袁世英、洪忠师、韩亮参加调研。(记者:韩彩虹)

责任编辑:唐彩虹

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map