首页 > 新闻 > 头条新闻
十六届市政府第59次常务会议召开
2024-05-25 00:40 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

十六届市政府第59次常务会议召开

5月23日下午,十六届市政府第59次常务会议召开,审议通过有关事项,研究推进有关重点工作。

市委副书记、市长刘冲主持会议。

会议审议并原则性通过了《海南清澜红树林省级自然保护区八门湾片区综合治理实施方案(2024-2026年)》。会议要求,文昌各相关部门要加强沟通配合,进一步抓好细节,加快完善总体方案,优化细化实施方案,确保各项治理措施有效落实。要积极引导广大退养户转产转业,让退养户退养不失业,坚决防止退养反弹。

会议审议并原则性通过了《关于提请审批〈文昌市应急物资储备和救援装备规划(2024-2035年)〉(送审稿)的请示》。

会议审议并原则性通过了《广州中医药大学第一附属医院与文昌市人民政府医疗技术协作协议书》。会议要求,要充分利用好此次医疗技术协作机会,强化人才培养和学科建设,切实提升文昌市中医院的综合技术实力和水平,全力保障群众身体健康。

会议还研究了其他事项。(记者:符钰超)

责任编辑:唐彩虹

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map