首页 > 新闻
文昌市本周以多云天气为主 “村VA”赛事期间气温最高至36℃
2024-06-26 08:25 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

6月25日上午,记者从文昌市气象局了解到,伴随着前期热带扰动的影响,我市高温天气将有所缓解,本周天气以多云为主,局地午后有雷阵雨。

据介绍,本周文昌天气以多云为主,局地午后有雷阵雨。此外,在2024年“九九杯”海南(文昌)乡镇排球联赛期间,文昌气温有所攀升。

文昌市气象局预报员郭玉婷:“伴随着前期热带扰动的影响,我市高温天气将有所缓解,目前考虑我市天气以多云为主,局地午后有雷阵雨,最高气温在31℃~34℃,最低气温26℃~28℃。6月27日~6月30日,我市以晴到多云天气为主,个别乡镇午后有雷阵雨,气温受南到西南气流影响,有小幅上升。2024年“九九杯”海南(文昌)乡镇排球联赛赛事期间,赛事地点日间最高气温可升至36℃,其中活动时间内气温在28℃~32℃之间。”(记者:马誉嘉)

责任编辑:唐彩虹

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map