首页 > 魅力文昌 > 文昌旅游 > 旅游图片
木兰湾景区春节假期人气爆棚 地摊经济焕发新活力
2024-02-15 21:46 来源:文昌市融媒体中心 【字体:打印
分享到:

随着海南环岛旅游公路的开通,木兰湾景区以其独特的自然风光和丰富的文化底蕴吸引了八方来客涌入这片美丽的海湾,欣赏壮丽的海景,感受浓厚的节日氛围,这也为当地的地摊经济注入了新的活力。

春节期间,木兰湾景区人流如织,热闹非凡。在木兰湾景区的沙滩上,细软的沙滩与清澈的海水相映成趣,形成了一幅美丽的画卷。来自五湖四海的游客们或躺或坐,尽情享受阳光、海风和海浪,眼前风光秀丽的自然风光和宜人的环境也赢得了游客们的赞誉。

河南游客宋怀志:“我来自河南,去年来过一次木兰湾,这里的气候环境特别好。今年正好趁着寒假带着家人和孩子一起来木兰湾逛逛,这里的风景特别漂亮,欢迎全国的朋友都到海南来旅游。”

海口游客王先生:“我们这次过来带着小朋友走进大自然,到木兰湾露营,看一下这边的海。”

随着木兰湾景区自然风光日益受到游客的青睐,景区道路内各式各样的地摊也成为了大家流连忘返的新去处。从手工艺品、特色小吃到文化创意产品,琳琅满目的商品满足了游客们的多样化需求,这也为当地村民提供了更多的创业和就业机会。不少摊主则利用假期时间摆摊设点,展示和销售自己的产品,从而增加收入。

摊位老板张女士:“我是附近的村民,春节就来木兰湾周边摆摊,生意挺好,一天能赚几百块钱,感觉这样的生活也不错。”(记者:冯静雯)

责任编辑:林安娜

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    手机版|2024德国欧洲杯比分

    版权所有@文昌市人民政府办公室

    Baidu
    map