首页 > 政策文件 > 市政府文件
  • 索  引 号:00820313-6/2024-38301 主题分类:国防、其他
  • 发文机关:文昌市政府办 成文日期:2024-05-13 16:20
  • 标       题: 文昌市人民政府关于公布解放军383团团部旧址为文昌市文物保护单位的通知
  • 文       号:文府〔2024〕127号发布日期: 2024-05-13 16:20
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 时  效 性:
    有效
    有效

文昌市人民政府

关于公布解放军383团团部旧址为文昌市

文物保护单位的通知

文府〔2024127

各镇人民政府,各农场,市政府直属各单位,企事业各单位,各人民团体,中央和省驻文昌各单位:

根据《中华人民共和国文物保护法》等法律法规的规定,结合我市文物保护工作实际,市政府确定解放军383团团部旧址为文昌市文保护单位,现予以公布。

各镇(场)、各部门、各单位要认真贯彻落实“保护为主、抢救第一,合理利用、加强管理”的文物工作方针,正确处理文物保护与利用关系,切实做好文物保护单位的保护管理与合理利用工作,促进我市文物保护事业健康发展。

文昌市人民政府

2024年511

(此件主动公开)

  • 相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

手机版 | 电脑版

版权所有@文昌市人民政府办公室

Baidu
map